Bund versicherter Unternehmer

Kurzberatungen

Ein unabhängiger Experte in Sachen Versicherungen gefällig? Sie haben Fragen zur Rentenversicherung oder rund um Finanzen. Hier sind Sie richtig:
Kurzberatungen führen wir telefonisch oder in naher Zukunft auch in unserem Chat durch.

Fachbereiche Kurzberatungen

Professionelle Beratung - direkt, unkompliziert und garantiert unabhängig - erhalten Sie zu folgenden Fachbereichen:

Versicherungsberatung

Beratung rund um Versicherungen wie Kfz-Versicherung, Lebensversicherung etc. Schnell und unkompliziert.

Rentenberatung

Die Rentenberater des BvU stehen Ihnen zur Seite, damit Sie auch in der Zeit nach dem aktiven Berufsleben gut abgesichert sind.

Finanz- + Unternehmensberatung

Unsere Unternehmensberater sind Ihre kompetenten Partner, wenn es um den Erfolg Ihrer Firma geht, unsere Finanzhonorarberater stehen Ihnen bei Fragen rund um Geldanlagen, Forwarddarlehen usw. gerne zur Verfügung.

Rechtsberatung

Die Fachanwälte des BvU beraten Sie bei allen rechtlichen Angelegenheiten des Versicherungs-, Verkehrs- und Familienrechts. Auch zu den Themen Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung finden Sie professionelle Beratung.

Informationen zu Kurzberatungen

Wie funktionieren telefonische Kurzberatungen?

erstens Vereinbaren Sie einen Termin unter Telefon 09405 955 10 30

Folgende Angaben benötigen wir von Ihnen:

WAS: Was ist das Thema Ihres Anliegens?

WER: Wer unserer Berater oder Beraterinnen soll Sie beraten?

WANN: Wann soll die Beratung stattfinden?

zweitensTermin Bestätigung durch unsere Koordinationsstelle oder ggf. Terminanpassung

drittensBitte nehmen Sie die Bezahlung per PayPal vor oder überweisen Sie den den vereinbarten Betrag.

Kosten der Beratung

Unentgeltlich für Mitglieder

Als Mitglied erhalten Sie unentgeltlich jährlich 4 telefonische Kurzberatungen zu je 15 Minuten.

Nichtmitglieder

Als Nichtmitglied können Sie unseren Kurzberatungsservice gegen eine Gebühr von 25,00 Euro netto (zzgl. 19 % MwSt.) = 29,75 Euro brutto je 15 Minuten buchen.

Organisation Kurzberatungen und Berater

Koordination und Verwaltung

Karin Jans

Versicherungsfachwirtin

Koordination und Verwaltung, Managementfragen

Berater   Fachbereich Kurzberatungs-zeiten

Thorsten Berg

Thorsten Berg Fachanwalt für Familienrecht  - Patientenverfügungen und Vorsorgevollmachten MO-FR
10.00-12.00 Uhr

Jörg Deppner

Jörg Deppner Versicherungsberater - Versicherungen für Privatpersonen, Selbständige, mittelständische Unternehmen und Industriebetriebe MO-MI
9.00-11.00 Uhr

Karl Eberhardt

Karl Eberhardt Versicherungsberater und Rentenberater
Versicherungen für Privatpersonen und Selbständige, Rentenberater für betriebliche Altersversorgung
DI-FR
9.00-11.00 Uhr

Rüdiger Falken

Rüdiger Falken Versicherungsberater
MO-DO
16.00-18.00 Uhr

Michael Jander

Michael Jander Versicherungsberater
Versicherungen für Privatpersonen, Selbständige, mittelständische Unternehmen und Industriebetriebe.
MO-FR
11.00-12.00 Uhr

Dr. Christian Meisl

Dr. Christian Meisl  Fachanwalt für Versicherungs- und Verkehrsrecht FR